А я бы тебя любила...

А я бы тебя любила,
Как надо и положено.
Я бы любила и ждала,
Как никто не ждал ещё.

А я бы тебя любила,
Как надо и положено.
Любила бы твой голос и смех.
Жизнь бы тебе отдала
И не бросила бы.

А я бы тебя любила,
Как надо и положено.
Поддерживала и заботилась,
Оберегала и ценила.

А я бы тебя любила,
Как надо и положено...
Любила бы так,
как никто не любил ещё


06.08.2023


Рецензии