Не ищите всему объяснения...

Не ищите всему объяснения.
Принимайте всё в жизни, как должное.
Прочь отбросьте тревоги, сомнения,
И простым вновь покажется сложное.

Не ищите всему оправданий.
Вы пытались счастливыми быть.
Ведь из множества трудных заданий
Надо только учиться любить.

Не корите себя, не корите,
Есть для этого много врагов.
От души только их вы простите,
Чтобы снять груз обид и долгов.

Не жалейте о том, что не сбылось.
Всё начертано небом всевышним.
Всё - его безграничная милость,
Остальное - ненужное, лишнее.

Лишь пройдя километры тропинок,
Станешь этой Вселенной ты частью.
Так пускай, если ветер - то в спину.
Так пускай, проливным дождём - счастье.


Рецензии