А, может, мы всё придумали...

А, может, ничего и не было...
А, может, мы всё придумали...
Устав от одиночества...
Коварства и безумия...

Может, под покрывалом января...
Ты нашёл меня, а я нашла тебя.
Мы не искали совершенства...
Хотелось теплых...
Нежных чувств...

Ведь ты не рыцарь...
А я не принцесса...
Мы эти сказки...
Знаем наизусть...

Но, всё-таки...
Ценю то время...
Хотя, возможно...
Не люблю...

Но, я... Конечно же надеюсь.
Но, я... Конечно, не веню...
Пришла, весна...
Проснулись двое...

О, как же длинен этот сон.
В любви мы не нашли покоя.
Хотя, покой...
Не нужен он.


Рецензии