Поворот судьбы
Проживём настоящее,
Подумаем о будущем.
Забудем всё казнящее.
Будем плыть дальше
Против течения
Жизни бурной реки.
Обойдёмся без фальши.
Добьёмся всего
Что только желаем,
Ведь судьбу свою
Мы сами сочиняем.
07.08.2023
Свидетельство о публикации №123080703309
Ольга Праскина 29.08.2023 06:07 Заявить о нарушении