Ночь тиха

А ночь тиха и звёзды ярки.
Нам Космос дарит всем подарки –
Стремительно звезда слетает,
А кто-то смотрит и мечтает
О сокровенном, о своём.
Пускай сбывается всё днём.
Пусть будет счастье и успех.
Хочу я пожелать для всех.
06.08.2023 г.


Рецензии