Всюду осень и туманы...
Туманы...
И увядшие
Сады!..
А помнишь раньше здесь
Бывали,
Всё время
Солнечные дни!..
Водили вместе
Хороводы
И собирали
Урожай!..
Но видимо прошли те
Годы!..
Оставив на душе
Печаль!..
Оставив светлые
Моменты!..
Оставив радость
На душе!..
И целый год
Мы ждали лето!..
Мы были счастливы
Вполне!..
Как у тебя дела?
Родная!
И у меня не всё
Срослось!..
Но мне сейчас
Вдвойне приятно,
Что я теперь
Твой званный гость!..
Свидетельство о публикации №123080604706