Радуга души
Цветовую гамму
Видеть и ощущать
От черного до белого
Тонкости любые различать.
В нашей радуге цветов.
Есть множество тонов
Чувств,желаний и добрых слов!
Цвет души настроения
Природы,-красоты умиления
Не рубить сплеча
Не порицать и злословить
Слово доброе промолвить.
Можно просто промолчать
Молчание-золото,говорят!
Резко вперед не выступать
Шаг вперед и два назад!
Учитесь люди
Души узнавать
Если ты не видишь их
Мрак в глазах твоих
Не сможешь ты
Вселенную обнять!
Радостно рассвет встречать!
Мир вокруг тебя
Разноцветная картинка
Яркий цветок и легкая пушинка!
Эмоций,чувств и ощущений
Жизнь-это красочная благодать
Дана тебе при рождении!
Учитесь люди
Оттенки души
Чувствовать,видеть
И ощущать!
Свидетельство о публикации №123080600464