Пренебрегая близкими

Мы все по юности
Грешим,
Спустя лишь годы
Понимаем!..

О чём мечтаем,что
Хотим!..
И кем порой
Пренебрегаем!..

Психологический
Барьер!
Не каждый может
Переселить!..

Не мало натворили
Дел!..
И остаётся только
Выпить!..

Но душу горем
Не зальёшь!..
И не поможет в церкви
Свечка!..

И ты опять к себе
Идёшь
На место старого
Крылечка!..

Кто мог быть верен
До конца!..
И не подставив был бы
Рядом!

Начнёшь искать его
Тогда,
Хотя уже совсем
Не надо!..


Рецензии