Каприз последних летних дней
До тлела тусклым огоньком,
А если это навсегда?
Не быть тогда нам с ней вдвоём.
И больше вечер, он не мил,
Как будто разум кто затмил.
Пленён я полной темнотой,
Дождливой летнею порой.
А рядом светят фонари,
Мерцают разные огни.
Невольник я своей любви,
Меня в ночи ты позови.
Не обвиняй за каждый шаг,
Ни в чём я не был виноват.
Каприз последних летних дней
Любовь, печаль двоих теней.
Свидетельство о публикации №123080603636