Времена года
Под тёмным мрачным небосклоном
Снова осень пришла
Теребить душу стоном
А потом пришла зима
И покрыла землю белым снегом
Стали звёзды ближе к нам
Под холодным небом
А потом пришла она
Та что снег сжигает
И в его звучных ручьях
Глазками играет
Прошёл весёлый май
И наступил сезон зелёно-бирюзовый
И слышно в тишине
Шуршание листвы клёновой
Сново осень пришла
Между нами всё больше мыслей стена
И я как библию читаю Есенина
Свидетельство о публикации №123080603610