влдка
просто математически быстро
посчитайте себя до десяти
и поделитесь мысленно
я один а вас десять
дружбу соеденим и поможем
кому то пять а кому то шесть честно
чтобы а потом еще раз
так я пропал
а куда еще
мне отнести единицу
больше у вас потому что
хочется вам делится
Свидетельство о публикации №123080602065