Скрипка Ибрагима

  Плачет скрипка, плачет, рыдает.
  О ушедшей любви
  Её смычок надрывает.
  Боль в глазах - слезами застывает.

  Не вернуть назад
  Наших закатов и рассветов,
  Не вернуть назад нам
  Наше лето.

  Ты ушёл как уходят
  Вёсны и зимы.
  Ты ушёл болью
  И утратой невосполнимой.

  Плачь скрипка, рыдай
  По оголённой Душе,
  Уйди вся боль моя,
  Которая скопилась во мне.

  Грусти и плачь
  Скрипка Ибрагима.
  Разбереди всю Душу мне.
  Слезою капай по щеке.
 


Рецензии