Нельзя быть на свете красивой такой

А я косы
Залету
Одену платье
Покороче

И с друзьями в клуб
Пойду!..
Вот так проходят
Дни и ночи!..

Но время катится
Вперёд,
Его уже
Не остановишь!..

Тебе быть может?
Повезёт!..
Коль ты меня любить
Захочешь!..


Рецензии