***

Точно я умирал но восстал
Королевский придворный вассал
Из меня никакой никакой
Словно курица левой ногой
Я пишу на семи языках
Только всё это всё это нах...
Нахождение в вечной тоске
О каком-то восьмом языке


Рецензии