Будущее сатаниста

Гримуары, свечи, дым.
Взгляд остекленевший.
Умереть, так молодым,
радость будет вечной.

Тупо пялятся в инет,
ищут злые мантры.
Правды нет и счастья нет,
радость некроманта.

Наркота, спиртное, блуд.
Яд бежит по венам.
Мозга зуд и тела зуд,
вечным аллергеном.

Кровью роспись на стекле.
Ничего святого.
Полетаем на метле,
после злого слова.

Шторы резко распахнем,
створки расшарашим.
И в ужасное шагнем.
Наше станет вашим.


Рецензии
Браво вам за талантливые строки.

Сергей Лутков   09.11.2023 18:41     Заявить о нарушении