Подарок
Встретились две соседки:
- Люба, здравствуй! А это что за девочка с тобой?
- Наша с Костей дочка!
- Как, дочка? У тебя же внуки уже взрослые!
- А муж у меня молодой! Вот, принёс подарок на 8 Марта.
Соседка как стояла, так и скрестила на груди руки:
- Господи Иисусе. А по русски она говорит?
Девочка лет семи тут же вмешалась в разговор:
- Я говорю по русски, по шорски и английский учу. А ещё я знаю, что я подарок!
Люба обняла девочку:
- Иногда нам звонит её родная мама и спрашивает у малышки как дела?
- Ой, Люба у меня сейчас сердце из груди выпрыгнет. Да как же так?
05. 08. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123080502427