Приглашение
в непоэтические чувства ,
вы , проскочившие слова
на пир дешёвого искусства.
Но в тихой гавани идей
вы не найдёте нужной пищи
для околдованных людей ,
что умиления не ищут.
Друзей преклонные года ,
как поварята , верно служат.
Добро пожаловать сюда ,
уже готов пасхальный ужин.
Свидетельство о публикации №123080502280