Напиши! Письмо невесты
Напиши, чтобы кругом пошла голова!
Напиши, напиши и вернись, я так жду,
Как глоточек весны ждут в морозном саду!
Напиши, ты мне нужен живым, напиши,
И невзгоды исчезнут в небесной тиши.
Напиши, солнца лучик пронзит тьму ночи,
Сладость счастья, истома, сердечко стучит!
Ты живи, озаряя мне путь, и вернись!
Грозы в небе умчатся в небесную высь.
И тогда, трепеща от любви, я вспорхну,
Словно пташка, взмывая в небес вышину!
И ты знай: я готова лететь за тобой
Сквозь тревожные дали дорогой любой!
За собою в звенящий рассвет позови,
Позови лишь меня ты, любовь, позови!
Позови лишь меня ты, любовь, позови!
22.05.2023
Владимир Рейслер
______________
(Письмо невесты, ждущей любимого с полей сражений).
Написано на мотив незнакомой мелодии, возникшей в голове
в 4 утра...
(Возможная песня)
Свидетельство о публикации №123080500136
С признательностью и уважением, Владимир
Владимир Рейслер 03.10.2023 16:51 Заявить о нарушении