Частушки
По ночам в подушки плач.
Надорвал он все "регистры".
Отфутболю, словно мяч.
Языки в деревне мелят -
Сватал девок много я.
По одной я сох неделю.
Пел похлеще соловья!
На деревне, так бывало
Сена запах за версту.
Вел девчонку к сеновалу,
Оказалось, что не ту.
Я давненько присмотрел
На опушке мягкий стог.
В чём-то даже преуспел -
Там целую недотрог.
На деревне один парень,
А девчонок милых тьма.
Я боюсь сотрётся корень
И останется ботва.
У моей любимой косы
В виде шёлковой волны.
Босиком пойдём мы в росы
Свет молочный пить с Луны.
Над землёй туман стоит -
Нулевая видимость.
У ларька мужик лежит -
Русская недвижимость.
Свидетельство о публикации №123080406781