Водяная царевна

Водяная царевна, как ты красива!
Распускаешься утром неторопливо.
Рядом шепчут хвалу тебе камыши.
А на речке ещё нет ни души.

Лепестки твои ветер сам приласкал
И тебе по секрету что-то сказал.
Рада солнышку ты, его тёплым лучам.
За кувшинкою утром наблюдал тихо сам.
04.08.2023 г.


Рецензии