Лесная река
И разговор со всеми ведёт.
Её слышат ветер и бережок,
Лес тоже словечко вплетёт, как знаток.
В реке отразятся лес, облака
И солнышко видно издалека.
А ветер с волнами любит играть
Или по речке рябь по пускать.
04.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123080406597