Испытания

Господь с Небес на нас взирает и испытанья посылает,
Чтобы могли их победить и краше, лучше стали жить.
С Небес окинул даль, равнину и видит Он сейчас картину –
Святые Горы, купола… -Знать вера все в меня жива.
Вокруг полным-полно народу, здесь свято чтут ученье Бога.


Рецензии