Жалоба

Маленький воробушек скачет на окне.
Видимо, сказать он что-то хочет мне.
- Знаешь, а живётся мне совсем не сладко.
У братишки твоего есть всегда рогатка!
Не даёт покоя нам он-воробьям!
Вот так и братишка. Ах, какой же срам!


Рецензии