Двенадцатое февраля на Юбилее
Но для Вас есть и ЗАГАДКА!
Кто её разгадает,
Тот ПРИЗ получает!
А если никто не разгадает,
То приз в "ПОЛЕ ЧУДЕС" улетает!
Читаю медленно- слушайте внимательно.
Всё обдумайте старательно.
"Живёт Тимошка,
У него - три окошка.
Во все три глядит
тремя парами глаз,
И весь - один человек!"
Есть ПОДСКАЗКА у меня:
РАЗГАДКА касается ФЕВРАЛЬСКОГО дня!
Повод для застолья - ЮБИЛЕЙ -
Среди февральских чудных дней!
....
ДВЕНАДЦАТОЕ ФЕВРАЛЯ...
Вся заснежена земля!
ДЕНЬ ТРЁХ СВЯТЫХ АНТОНИЕВ -
ДВЕНАДЦАТОЕ ФЕВРАЛЯ!
Наш ЮБИЛЕЙ приветствует Земля!
Свидетельство о публикации №123080404364
Написано очень интересно.
Но я знаю, что в августе у Вас День Рожденья!
Поздравляю.
У меня на страничке поздравительные стихи для Вас!
Валерия Осипова 2 04.08.2023 18:33 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 04.08.2023 19:04 Заявить о нарушении