Мальчишки...
Внезапно изменились: в марте
Семья вселилась в дом - прораб,
И девочки-тройняшки. Парти
Устраивать по вечерам
Сестрёнки стали - именные.
Костюм, актёрская игра -
Входным билетом. Прописные
Играли истины в кругу
Знакомых лиц. Но незнакомых.
Сосед мой - двоечник и лгун,
Примерным стал, и на законы
Кивает, вторя близнецам.
Влюблён, похоже, одноклассник.
С которым под ремень отца,
Вставал бесстрашно из-за басни…
Уж август ходит по садам.
И паспорт вручат на неделе.
А мысли ходят по следам
Весёлой троицы моделей…
04.08.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123080403219