Танечке Сухановой в день рождения
Вот что я пожелать тебе хочу,
Здоровья ,счастья ,мира
,вдохновенья!
О том,что наболело --промолчу.
Судьба тебя безжалостно штормила,
Не поддалась ты: волю сжав в кулак,
Сражалась,улыбаясь очень мило,
Когда в стране был форменный бардак.
Ты из культуры в МЧС трудиться
Помощником начальника пришла.
Тобой сегодня можем мы гордиться:
Такую школу жизни ты прошла!
С достоинством пройдя все испытанья,
Ты и сегодня, Таня,как боец.
Окупятся с лихвой твои страданья,
Все выдюжишь,ведь ты же молодец!
Пусть все плохое в прошлом остаётся.
Жар-птица счастья в дом ,поверь, вернётся!
Свидетельство о публикации №123080401432
Татьяна Суханова 3 06.08.2023 21:24 Заявить о нарушении