Между Духом и Аппетитом!

Любая "Вера" —
Опасна —
Тем,
Что пленяет
Мысль!
Не Вера,
А Убежденность —
Способна
Вылечить Жизнь!

Лишь
В Убежденьях —
Величие!
Только
Вера в Жизнь —
Не слепА! —
Но слЕпо и глУхо
Двуличие —
Грез Духа!
И Жажды Клопа!


Рецензии