После грозы

Гроза пролетела быстро, как птица
И к нам уже больше не возвратится.
Очистилось небо, вновь солнце сверкает.
Дождинки с деревьев оно убирает.

Красуются лужи после дождя,
Природа умыта теперь стала вся.
Сияет она своей чистотой,
Пылинки на ней нет ни одной!
03.08.2023 г.


Рецензии