А Сего Ночью и Луна захотела походить

Она прямо с Питера стала смотреть в окошко
Жёлтая  и круглая
Как Солеце
И тучками играла-прикрывалась
Похоже КонечНо!
Но!
Греть то не способна!
По теме:
"говорю ему ну давай, удиви меня"
***
Серафима Ананасова
***


Рецензии