О чём мечтают родители
Пусть минует их ненастье,
Обойдёт тоска, печаль,
Меньше ходят по врачам,
Счастье в браке обретут
И призвание найдут,
Не нуждаются в деньгах,
Позабудут о врагах,
Обретут друзей хороших,
Капиталы приумножат.
Свежим воздухом дышать,
Никогда тревог не знать,
Им желаем долго жить
И родителям звонить.
А не можешь, напиши,
Для спокойствия души.
Не судите строго,
Мы не просим много:
Просто знать, что жив, здоров.
Черканите пару слов.
Вы для нас - отрада.
Вот и всё, что надо!
Свидетельство о публикации №123080303910