Ты стоишь на полуострове
Напомажена, накрашена.
Ветерок играет косами.
Рвет их, гад, по- настоящему.
Улыбнись, моя красавица.
Много встретишь здесь достойного.
И когда ещё представится,
Погулять у моря Черного.
Ты стоишь, мне сердце радуешь.
Жемчуга блестят на солнышке.
Не грустишь и не досадуешь.
Выпить хочешь жизнь до донышка.
Хорошо, когда все ладится.
И прибой играет волнами.
Жаждет силою прославиться.
Гонит воды к Крыму тоннами.
Ты стоишь и улыбаешься.
Удивительная странница.
Так, навеки и останешься,
В моей памяти, красавица!
Свидетельство о публикации №123080303457
Приглашаю на мой новый стих « Мир с ободранными абажурами». 🙏🙏🙏
Любовь Де Валуа 03.08.2023 14:52 Заявить о нарушении