Октава Дождя
ДО Вас мелодия дождя уж замолкала,
РЕвнивый ветер пел, когда в ручьях.
МИлостью Божьей, Ваш голос услыхала,
ФАмилия, предтечею была.
СОЛь в Вашем Слове буквально ощущала -
ЛЯмбда" русская предвосхищала имя.
СИренью в Лютом, Мая назвалА
ДО этого все виделось незримо.
ДО самых тонких струн Вашей души,
РЕшалась только шепотом, без стука.
МИло, по – доброму, слов теплоту вложить,
ФАтально, чтоб не выглядеть до срока.
СОЛь придавала истине красу,
ЛЯссе – закладкой, не отправленные письма.
СИний иней остановил слезу,
До березовых счастливых живых листьях.
Свидетельство о публикации №123080207133