У любви нет национальности

У любви нет
Национальности!..
Но война зачастую
Мешает!..

У влюблённых
Подобные шалости
На ход событий
Не повлияют!..

Не имея
Благословения
С двух сторон
Пострадают родные!..

Ты прости меня
За откровения
За'то ,что мы с тобой
Понатворили!..


Рецензии