Возраст это не порок...

Если молодость тянется
К мудрости зрелой,
Я не вижу в этом
Плохого!..

Но не будь же ты
Такой откровенной,
Я не готов к такому
Честное слово!..

И потом,что о нас
Люди скажут?..
Подготовить нам общество
Надо!..

Ну,а там придёт время
Узнают!..
Ни к чему же
Дурная нам слава!..


Рецензии