Судьба Народа! -Есть судьба самой России!

Когда на старость лет
Я обрету покой,
Возьму с собою я и удочку
И снасти!..

И выйду утром
Да' на берег на крутой
И это будет моё маленькое
Счастье!..

Ну,а пока ещё
Мне нечего сказать
Ну,а пока дел незаконченных
Не мало!..

Я буду как и все!
От всей души пахать!..
Чтоб не страдали
И Любимая! И Мама!..

А я надеюсь,
Что настанут времена!
-Я по траве пройдусь босым
Как в раннем детстве!..

Ну,а пока не наступила
Та пора
Мне от судьбы своей
Не спрятаться не деться!..

Припев:

Настанет время и я буду
Отдыхать!..
Ну,а пока ещё остались в жилах
Силы!..

Никак на месте не могу я
Устоять!..
Моя душа болит всё время
О России!..


Рецензии