Тайм-аут

Под стук колёс
Так сладко спится!..
Куда уходят
Поезда?..

А мне на месте
Не сидится,
Гудок звучит
Вставать пора!..

Я собираю свои
Вещи,
Я совершаю
Новый путь!..

Я так устал
От этих женщин!..
Решил немного
Отдохнуть!..


Рецензии