tender is

как в колодце темноты
не пропасть ведру
если это правда ты
здравствуй милый друг

лбом уткнусь тебе в плечо
в комнате ночной
проблесковый маячок
скоропомощной

красный синий голубой
блики на стене
я бы вечно был с тобой
в этом странном сне

пробирают до кишок
горечь и вина
посиди со мной дружок
ночь ещё нежна


Рецензии