путь без исхода
..никто не одинок,никто не остров на земле,за бархатною тьмой,новорожденный,робкий,тусклый свет,мне только Бога не хватает,все остальное у меня здесь есть,в забвенье моих слов,дрейфующий рассудок,из жемчуга,кораллов и камней,для исцеления глубокого невежества,я в бесконечном возвращение к самому себе,путь без исхода,я с мрачной нежностью,нес небо на плечах весь день,присутствие,сосредоточенность,поднял все черные жемчужины со дна очей,родившись в ржавом зеркале,чтоб причаститься одиночеством больней,мне кроме солнца ничего не надо,как мне забыть жизнь невнимательных к словам людей?такие равнодушные,нелепые,где каждый мнит что личность он,что лучше его нет,правей,поруганным в пыли,что делать будешь после смерти?ты жил как все,ты хочешь умереть как все?чтобы отправиться ничем по черным комнатам за всеми вслед,вопрос остался без ответа,усталость странная,я научился чувствовать,с тех пор лишь у меня слепая неуверенность в себе,боюсь быть окрыленным в завтрашнем румяном дне,в котором столько добрых,одиноких,сломанных,несчастных,злых сердец,никто не одинок,никто не остров на земле,за бархатною тьмой,новорожденный,робкий,тусклый свет,мне только Бога не хватает здесь..
Рецензии