Пафос...

Слов пафосных я не люблю...
                - правдивость в них равна нулю.
Тщеславных, просто НЕнавижу,
                что-то ,,дурное" в них предвижу...
Люблю ЛЮДЕЙ - со знанЬем ДЕЛА!!!
У НИХ!!!, выходит - ВСЁ УМелО.


Рецензии