Вымираем. Виноваты...
Нет,
Совсем не Эмираты,
А башки электората!
С каким зверем
"Их" сравнить,
Чтоб зверье
Не оскорбить?
(Все же, я б сказал:
"Бараньи"!!!
(Если бы
Ютьюб не "бАнил"!).
___________
Вымираем!
Но.... всем пофиг!
— Все довольны?!
— Да!
Все — профи!
Смертны —
Все!
А вечен —
Каждый, —
НЕ простой!
А очень —
Важный!
Все
Довольны?!
Да!
Довольны! —
Вымирать
Совсем
Не больно —
Маням,
Ваням,
Колям!...
Блин!...
Недоволен! —
Я один!
Всё ворчу —
По-стариковски
На рублевских!
На кремлевских! —
ТОлпы
Не воспламенив!
Гнев
В порыв
Не превратив!
Никого
Не победив!
Никого
Не убедив, —
Хоть, на выборы
Явиться, —
Чтобы смерти
Сказать: "Фи"!
...Может быть,
На этот раз —
Разбужу я,
Всё же, вас?!
И закончится
Кошмар
Власти
Трахнутых бояр?...
Бреда слов?
Бессилья дел?...
Ужас вам —
Не надоел:
Подлость власти?
Дикость масс?...
... Ба-блО-Русь —
НЕ за-да-лась!!!
Свидетельство о публикации №123080101168