Оруэл - Просто Фраер!

Живём в каком-то жутком Мире...
Что Оруэл ? Милейший фраер.
Я не уверен , что в Сортире
нет у меня "жучков" и камер .

Я вовсе не сгущаю краски ,
Москву - "глазками" облепили...
Все эти Гейтсы , блин и Маски
Нас в Насекомых превратили.


Рецензии