Диалог 392. Заросший... Елена - Лара
Заросший травами исток.
С ума сошедшая природа.
Клеймо судьбы на корне рода –
От гибели на волосок.
Но по ночам журчит вода,
Родные земли орошая.
И в небесах звезда большая
Глядит – печальна и седа.
2023 год. Из книги "Солнце ночное"
Лара:
И до звезды той далеко,
И тишины бесценной всплески,
Как утренние занавески -
Вздохнут печально и легко.
И всем сомненьям вопреки
Душа замрёт... Но на рассвете
Звезда, печаль твою заметив,
Лучом коснётся - вдруг - руки.
2023
Свидетельство о публикации №123073105542
Легко
И светло.
Да будет так!
❤🧡💛
Лара Нуар 31.07.2023 19:29 Заявить о нарушении