Твои глаза

Твои умные серые глаза
цвета камня , солнышком согретого.
Словно летняя тёплая гроза.
Первый слог куплета не допетого.

Словно тучи с заревом сквозь них.
Так любви начальный акт разыграно ,
словно самый мой счастливый стих ,
я тобою среди тысяч выбрана.

Отодвинем серую беду.
Знаю я , нам не грозит забвение.
За глазами этими пойду ,
всё отдам за каждое мгновение.


Рецензии