Нехорошие думки...

Я так устал: - от сплетен и наветов...
Они порой - так голову дробят...
Не могут люди мирно жить
                на ЭТОМ СВЕТЕ...
От Бога - мало, больше всё Ж
                - от Чертенят...


Рецензии