Мой отец говорит со мной

Вспомни, пожалуйста, встречу
Я очень тебя прошу.
Ту долгожданную вечно
В памяти своей храню.
"Я дочку свою Таню
Лишь один раз увидал
Я был тогда в Таджикистане"
И лишь другу об этом сказал.
Я видел тебя тогда
Ты-родная моя!
Только останемся навсегда
Для меня далекая.
Мне нельзя говорить,
Дочкой тебя называть.
Дорого придется платить,
Если тебя с собою забрать.
Будь, дочка, сильной
Когда очень страшно.
Обладают злостью беспричинной
От этого мне очень мрачно.
Они всё бегают, глумятся
Над чувствами людей.
Такие и не постыдятся
Подставить ещё и в беде.
Будь, дочка, слабой
Когда твой близко.
Твой надежный герой
И не поступит низко.
Вы будете вместе
Свой круг создавать
И , не роняя чести,
Своё счастье оберегать.


Художник Эдуардо Родригез Кальзадо


Рецензии