Наказали
Может, прыгал на диване?
Может, не убрал игрушки…
Грустно самому Ванюшке.
Рядом преданный есть пес.
Знает он причину слёз.
Окна настежь-нараспашку.
Видит Ваня друга Пашку…
- Не велели выходить!
Я наказан! Путь закрыт
Мне на улицу, друзья,
Провинился малость я!
30.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123073005611