Мечта
Она держит за руку, когда тяжело идти.
Она согревает, когда холодок по коже.
Она без труда может сделать тебя моложе,
Ускорить биение сердца в твоей груди.
Не упрекает тебя, не считает дней,
Не знает обид, не приходит к тебе в слезах.
Когда случайно ты вспоминаешь о ней,
Она отражается в синих твоих глазах.
С ней засыпаешь, не досчитав до ста.
Она - твой надёжный тыл, твой оберег.
Ты столько успеешь в судьбой отведённый век!
Ты - больше, чем ты, если есть у тебя мечта.
Свидетельство о публикации №123073002074