Легкость и серьезность мгновения

Ветер играет
С Косичкой Березы!
Облако в Небе
Цветет Белой Розой!
Просится в сказку
Кленовый Листок!
Просят Слова
Записать их в Стишок!..
...Успею? Иль нет? —
Знает Время! И Бог!


Рецензии