Мне первозданность разделить

Мне первозданность разделить
Доверили судьбою свыше
Напиток жизни пригубить
И не стенать, не лгать….а слышать
в шуршанье листьев – говор звёзд
и в рёве огненном - величие
Чтоб Дух людское безразличие
Снести на эшафот помог

Я помню то, что не сбылось
И предлагаю власти править
Той необузданностью строк
Творящей чудо между нами
Я приняла Твою игру
Смиренна, трепетна, ранима…
И боль во мне неустрашимо
Перерождает в ласку -  тьму
В священный трепет – страх за жизнь
В без-смертный вдох -  желанья веры
Чтоб опыт, пройденный в пути
Божественной отмерить мерой
12.08.2017г


Рецензии