Никогда не спорьте с богами! Мифы древней Греции..

"Мидас! -
спросил Апполон -
Ты искренне
считаешь, что
Пан играл 
лучше, чем я?"

"Да, считаю.."

"В таком случае,
произнес Аполлон
со смехом,   
у тебя должны быть
уши осла!"


Рецензии